.
 Inglesina
В 1963 году активную деятельность начала компания «Inglesina Baby». Основателем бренда стал Ливьяно Томази, который, на то время, был поклонником гоночных автомобилей, создающий мини карты для гонок в городе Тавернелле. Вначале Ливьяно создает детские трехколесные велосипеды, а позже, вместе с братьями Серджио и Аугусто, начинает производство колясок.
С тех пор компания не прекращает свою деятельность и даже наоборот, стремительно развивается. В течение первого десятилетия бренд выпускает коляски традиционного английского стиля, но пришла пора перемен и была разработана модель «Аполло», дизайн которой был навеян благодаря эпохе космических исследований. Постепенно ассортимент пополнялся аксессуарами для малышей и на сегодняшний день руководство вправе гордиться широким разнообразием детской продукции, выпускаемой под их брендом.
Торговая марка заботится о своих потребителях, собирая данные о пожеланиях и мнениях родителей. Также, учитываются изменения на рынке, которые могут повлиять на ценовую политику. После проведенных исследований становится известно, какие именно характеристики ожидают увидеть покупатели, и какие ценности первичны и второстепенны, а что совершенно не влияет на выбор. В результате создается не только качественная продукция, но и практичная, функциональная, с набором полезных характеристик.
Предложения потребителей собираются и анализируются экспертами компании. Учитывается любое замечание, даже наиболее незначительные. Методичные проведения подобных мероприятий способствуют развитию компании, а также созданию качественной продукции.
Для исключения брака, на производственном этапе проводится контроль каждой стадии изготовления. Подбор материалов проводится крайне внимательно, вне зависимости текстильные это либо механические элементы. В этом непростом деле оказывают помощь партнерские компании, имеющие наибольшее влияние не только на национальной, но и на международной арене.
Не малое внимание уделяется безопасности продукции. Каждое устройство проходит ряд тестовых испытаний, которые гарантируют эксплуатационную и функциональную безопасность. Также, проводятся тестирования используемых материалов, что необходимо для подтверждения соответствия строгим стандартам. К примеру, материалы для твердых компонентов подвергаются проверке на устойчивость к деформации, герметичность, огнеупорность, стойкость к химическим растворителям, влиянию атмосферных явлений. Итогом всех экспериментов и испытаний становятся сертификаты европейского и международного стандарта.
|
|